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WEDDING お料理 

カメラマンさんが、お料理の写真も撮ってくれていたので、紹介します。

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岩手産 白金豚のプティ・サレとジャンボン・パルマをのせた西洋葱のタルト
シェリー酒とエシャロットのヴィネグレットで


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季節の有機野菜のポタージュ 四季の彩り ズワイ蟹のクレメをのせて


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近海鮮魚のソテ タイムを香らせた野菜のティアン仕立て
アーモンド風味のバルサミコのソース


次に”爽やかなお口休め”というちょっとしたお口直しがでるんだけど、その写真はありませんでした~


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シェフ厳選牛背肉 山椒の香り 里芋と椎茸のプレッセ フランス産フォワグラを添えて
(このコースには、他のお肉が入ってたんだけど、試食会でこのお肉を食べて美味しかったので、差し替えてもらいました)


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ミント風味のブランマンジェ トロピカルなスープ

こういうコースでした。

しかーし!
当日は、すずねえどのお料理も一口も食べれませんでしたぁ~残念!
けんちゃんも、生ハム一枚しか食べれなかったって(笑)
(メインの牛背肉のステーキだけでも食べよう!)って思ってたんだけどなぁ!(笑)

でも、「お肉が美味しかったよ♪」「スープが美味しかった!」って言ってもらえてたのでよかったです♪














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